Bei den „7 Raben“ geniessen
| Suppen und Vorspeisen | 
| Flädlesuppe | 
| Maultaschensuppe | 
| Meerrettichsuppe | 
| Pikante Kokossuppe mit Blattspinat (vegan) | 
| Geröstete Grünkernsuppe | 
| Knoblauchbaguette mit Speck | 
| Peperonipfännchen in Knoblauch, mit Baguette | 
| Peperonipfännchen mit Schafskäse in Knoblauch, mit Baguette | 
| Steinchampignons in Kräuter-Käse-Sauce mit Baguette | 
| Schneckenpfännchen nach Art des Hauses mit Baguette | 
| Salate | 
| Marktsalat Salate der Saison mit Schafskäse im Nussmantel mit Baguette  | 
          
Hirtensalat  | 
          
| Bunter Salatteller mit Jackfruit-Bratling, Minz-Joghurt-Dip und Baguette | 
| Steinbeißerloin auf buntem Salatteller mit Baguette | 
| Jahreszeiten-Salat mit Ochsenfetzen mit Baguette | 
| Großmutters Küche | 
| Pfälzer Duett  Leberknödel und Bratwurst mit Zwiebelsauce, Sauerkraut und Bratkartoffeln  | 
          
| Hunsrücker Bauernpfännchen mit Salat Bratwurstfüllsel mit Spiegelei auf Bratkartoffeln, mit Speck und Zwiebeln  | 
          
| „Gerhards Leibspeise" mit Salat Bratwurstfüllsel mit gedünsteten Zwiebeln und Bratkartoffeln  | 
          
| Hausgemachte „Fleeschknepp mit Meerrettichsoß“, Schwenkkartoffeln und Preiselbeeren | 
| Vegetarisches und Pasta | 
| Gebackener Schafskäse mit Peperoni, Oliven, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Baguette | 
| Gnocchi in Kokos-Spinatsauce | 
| Papardelle in Zitronensauce mit Schwarzwurzeln, Fenchel und gerösteten Mandeln | 
| Gemüsecurry mit Kichererbsen-Basmatireis und Blattsalat | 
| Sellerieschnitzel mit Meerrettichsauce, Schwenkartoffeln und Preiselbeeren | 
| Quinoa-Erbsen-Bratlinge mit Steinchampignonsauce und Bratkartoffeln | 
| Rote Bete-Linsengemüse mit Kartoffelbratlingen in der Sonnenblumenkernkruste und Minz-Joghurt-Dip | 
| Hausgemachte Grünkernbratlinge auf Gemüse-Tomatenragout,  mit Ingwer, Chili und Ziegenfrischkäse  | 
          
| Jackfruit-Bratling mit Orientalischem Auberginen-Fenchelgemüse,  Minz-Joghurt-Dip und Blattsalat  | 
          
| Fleischgerichte | 
| Beilagen nach Wahl: Bratkartoffeln, Pommes Frites, Bandnudeln  oder Basmatireis  | 
          
| Schweinerückensteak in Knoblauchrahmsauce mit Salat | 
| Schweinerückensteak in Champignonrahmsauce mit Salat | 
| Schweinerückensteak „Pfälzer Art“ mit Pfannenzwiebeln und Salat | 
| Unsere Rumpsteaks haben ein Rohgewicht von 300 Gramm.  Für den besseren Geschmack lassen wir den Fettrand an unseren Steaks.  | 
          
| Rumpsteak „Pfälzer Art“ mit Pfannenzwiebeln und Salat | 
| Rumpsteak mit Kräuterbutter und Salat | 
| Rumpsteak in Mandel-Meerrettich-Sauce mit Salat | 
| Rumpsteak in grüner Pfeffersauce mit Salat | 
| Ochsenfetzen in Knoblauch-Rahmsauce mit Salat | 
| Fisch | 
| Zanderfilet auf der Haut gebraten, in Krebsbuttersauce,  mit Basmatireis und Salat  | 
          
| Zanderfilet auf der Haut gebraten, in Kokossauce,  mit Basmatireis und Salat  | 
          
| Steinbeißerloin in Pernod-Sauce, mit Basmatireis und Salat | 
| Für unsere kleinen Gäste | 
| Quinoa-Erbsenbratlinge mit Steinchampignonrahmsauce und Bratkartoffeln | 
| Hausgemachte Frikadelle vom Rind mit Rahmsauce und Pommes Frites | 
| Bratwurst mit Pommes Frites | 
| Eisspezialitäten und Dessert | 
| Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne | 
| Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne | 
| Schokoladeneis mit Eierlikör und Sahne | 
| Tartufo Schoko | 
| Mocca-Parfait | 
| Eis nach Wahl: Vanille, Schoko, Haselnuß, Zitrone | 
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne  | 
          
