Bei den „7 Raben“ geniessen
Suppen und Vorspeisen |
Flädlesuppe |
Maultaschensuppe |
Meerrettichsuppe |
Pikante Kokossuppe mit Blattspinat (vegan) |
Wildsuppe mit Preiselbeersahne |
Geröstete Grünkernsuppe |
Knoblauchbaguette mit Speck |
Peperonipfännchen in Knoblauch, mit Baguette |
Peperonipfännchen mit Schafskäse in Knoblauch, mit Baguette |
Steinchampignons in Kräuter-Käse-Sauce mit Baguette |
Schneckenpfännchen nach Art des Hauses mit Baguette |
Salate |
Marktsalat Salate der Saison mit Schafskäse im Nussmantel mit Baguette |
Hirtensalat |
Bunter Salatteller mit Jackfruit-Bratling, Minz-Joghurt-Dip und Baguette |
Filet vom Baramundi auf buntem Salatteller mit Baguette |
Jahreszeiten-Salat mit Ochsenfetzen mit Baguette |
Großmutters Küche |
Pfälzer Duett Leberknödel und Bratwurst mit Zwiebelsauce, Sauerkraut und Bratkartoffeln |
Hunsrücker Bauernpfännchen mit Salat Bratwurstfüllsel mit Spiegelei auf Bratkartoffeln, mit Speck und Zwiebeln |
„Gerhards Leibspeise" mit Salat Bratwurstfüllsel mit gedünsteten Zwiebeln und Bratkartoffeln |
Hausgemachte „Fleeschknepp mit Meerrettichsoß“, Schwenkkartoffeln und Preiselbeeren |
Vegetarisches und Pasta |
Tagliatelle in Kokos-Spinatsauce mit gerösteten Mandeln, laktosefrei |
Tagliatelle in Zucchini-Zitronensauce mit gerösteten Mandeln |
Gemüsecurry mit Kichererbsen-Basmatireis und Blattsalat |
Sellerieschnitzel mit Meerrettichsauce, Schwenkartoffeln und Preiselbeeren |
Quinoa-Erbsen-Bratlinge mit Steinchampignonsauce und Bratkartoffeln |
Rote Bete-Linsengemüse mit Kartoffelbratlingen in der Sonnenblumenkernkruste und Minz-Joghurt-Dip |
Hausgemachte Grünkernbratlinge auf Gemüse-Tomatenragout, mit Ingwer, Chili und Ziegenfrischkäse |
Jackfruit-Bratling mit Orientalischem Auberginen-Fenchelgemüse, Minz-Joghurt-Dip und Blattsalat |
Möchten Sie unsere vegetarischen Speisen vegan zubereitet bekommen oder möchten Sie Glutenfreie Nudeln? Sprechen Sie uns an. |
Fleischgerichte |
Beilagen nach Wahl: Bratkartoffeln, Pommes Frites, Bandnudeln oder Basmatireis |
Schweinerückensteak in Knoblauchrahmsauce mit Salat |
Schweinerückensteak in Champignonrahmsauce mit Salat |
Schweinerückensteak „Pfälzer Art“ mit Pfannenzwiebeln und Salat |
Unsere Rumpsteaks haben ein Rohgewicht von 300 Gramm. Für den besseren Geschmack lassen wir den Fettrand an unseren Steaks. |
Rumpsteak „Pfälzer Art“ mit Pfannenzwiebeln und Salat |
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Salat |
Rumpsteak in Mandel-Meerrettich-Sauce mit Salat |
Rumpsteak in grüner Pfeffersauce mit Salat |
Ochsenfetzen in Knoblauch-Rahmsauce mit Salat |
Fisch |
Zanderfilet auf der Haut gebraten, in Krebsbuttersauce, mit Basmatireis und Salat |
Zanderfilet auf der Haut gebraten, in Kokossauce, mit Basmatireis und Salat |
Filet vom Baramundi auf der Haut gebraten, in Zitronen-Kapern-Sauce, mit Schwenkkartoffeln und Salat |
Für unsere kleinen Gäste |
Quinoa-Erbsenbratlinge mit Steinchampignonrahmsauce und Bratkartoffeln |
Hausgemachte Frikadelle vom Rind mit Rahmsauce und Pommes Frites |
Bratwurst mit Pommes Frites |
Eisspezialitäten und Dessert |
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne |
Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne |
Schokoladeneis mit Eierlikör und Sahne |
Tartufo Schoko |
Mocca-Parfait |
Eis nach Wahl: Vanille, Schoko, Haselnuß, Zitrone |
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne |